El Imparcial / Mexicali / futbol

Brizuela y Osuna lideran victoria de la “Divi” ante Sta. Cecilia

Con este triunfo, División del Norte sigue con posibilidades de entrar a zona de liguilla, está ubicado en el noveno sitio con 37 puntos.

Mexicali, B.C.- Liderados por un triplete de Raúl Brizuelay un doblete de Wilver Osuna, División del Norte ganó 5-3 a Santa Cecilia, cotejo que se desarrolló en el campo Nacozari.

El único tanto que cayó en el primer tiempo fue por obra de Osuna quien abrió la cuenta de goles para el 1-0 al minuto 41.

Ya para la segunda mitad, Santa Cecilia empató el juego con un disparo de Saúl Saldaña para el 1-1 al 60´, luego Brizuela adelantó a los Centauros para el 2-1 al 61´, a la siguiente Benito Godina volvió aempatar el juego 2-2 al 62´.

Más tarde, Antonio Avirache adelantó momentáneamente a Lázaro Cárdenas3-2 al 65´, pero Raúl volvió aparecer en el juego y sumó un tanto mas para el 3-3 al 68´.

Conforme fue avanzando el juego, la “Divi” aprovechó su experiencia y con otro tanto de Brizuela tomó ventaja en el partido de 4-3 hasta el 88´y finalmente, Wilmer cerró la feria de goles con un disparo dentro del área para el 5-3 al 90´.