Rojos evitó la barrida ante Amigos del Cali

A pesar de este triunfo en el campo del Ferrocarril, los “caleños”cuentan con ventaja en la serie de 2-1.

Mexicali, B.C.- Rojos Caligráfica evitó la barrida y consiguió la primera victoria de la serie final dentro del torneo de Primera Fuerza de la Liga Amateur ya que venció 19-4 a los Amigos del Cali.

Gracias primeramente a dos rallys de cuatro carreras en el segundo ytercer acto y a otro de seis rayitas en el sexto inning, la tropa de Carlos “Chispa” Velarde consiguió su primer triunfo.

Rojos también hizo daño con una en el primero y cuarto, dos en el séptimo y una más en el noveno rollo. La respuesta de Cali fue con dos en la primera entrada y dos más en la sexta vuelta.

La victoria fue para Sergio Bracamontes con cinco entradas y un tercio de labor, donde cedió cuatro rayitas y ponchó a dos rivales. La derrota se la adjudicó Nolan Camacho con sólo dos entradas y un tercio.

Los destacados por los ganadores fueron Esau Madrigal quien se fue de 6-3 con un grand slam y un doblete, también Ever González ayudó de 4-4 con cinco anotaciones.

Por los derrotados, Jesús Mora colaboró de 2-1 con dos carreras anotadas, Gil Rodríguez y Heriberto Reyes se fueron de 4-2.

Las acciones se reanudarán el próximo domingo con el cuarto juego de la serie a partir de las 13:00 horas en el campo antes mencionado.