Corren por un mejor Mexicali

MEXICALI, Baja California.- Pulido y Selk se proclamaron como los máximos ganadores de la décimo cuarta edición de la carrera atlética “Corre, trota o camina x Mxli” la cual se desarrolló en distintas vialidades de la ciudad.

Cerca de mil 500 corredores se dieron cita para completar las rutas de dos, cinco y diez kilómetros.

En la prueba de 10K, Nathanael Pulido se llevó el primer lugar con un tiempo de 34 minutos con 28 segundos, superó a Cristian Aguilar quien fue segundo y a Julio César Rendón con su tercer peldaño.

“Fue algo cansado por el clima, el viento lo teníamos en contra en los primeros kilómetros, pero ya en los últimos nos soltamos, fue hacer algo estratégico para llegar a la meta”, comentó Pulido.

En las damas, en un gran cierre en los últimos 100 metros, Arcy Selk fue la primera mujer en cruzar la meta ya que paró el cronómetro con 43 minutos y 14 segundos. Yeraldin Peralta y Laura Ortiz completaron el podio de las triunfadoras.

Las categorías de dos y cinco mil metros fueron recreativas, sin embargo, se entregó medalla de participación a todos los corredores que cruzaron la meta.