El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

3ra derrota en fila para Mexicali FC

Dragones llegó a cuatro encuentros de los últimos cinco que no suma victorias.

Mexicali, B.C.- Mexicali Futbol Club sumó su tercera derrota en fila ya que cayó 3-1 ante Leones Negros de la U. de G., duelo correspondiente a la Jornada 30 de la Liga Premier MX que se disputó en el Estadio de la Universidad de Guadalajara.

Además, con este resultado Dragones llegó a cuatro encuentros de los últimos cinco que no suma victorias.

Fue desde los primeros minutos cuando los jaliscienses tomaron ventaja con un gol tempranero de Francisco Rábago quien remató dentro del área para el 1-0 apenas al minuto 3.

Pocos minutos después, Mexicali continuó presentando carencias defensivas lo cual aprovechó Leones Negros y aumentaron la diferenciacon un tanto de Emiliano Ruvalcaba quien dejó el 2-0 al 10´.

Ya para la segunda mitad, U. de G. continuó atacando y logró acrecentar la ventaja por obra de Alan Godínez quien de derecha empujó el balón para el 3-0 momentáneo al 68´.

Mexicali logró romper la blanqueada por obra de Víctor Manuel Medina quien dentro del área remató para dejar las cifras definitivas de 3-1al 90´.

Con este resultado, la tropa de Manuel Naya continúa en la última posición ya que suma cinco victorias, cinco empates y ha perdido en 17 ocasiones para tener un total de 20 unidades.

Dragones regresará a casa para enfrentar este sábado a Mineros de Fresnillo a partir de las 16:00 horas en el campo de la Ciudad Deportiva.