El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Virreyes derrota a Zacatecas 3-2 en duelo de la Liga Urbana de los 30`s

Virreyes derrotó al actual líder Zacatecas 3-2 en un duelo de la Jornada 28 de la Liga Urbana de los 30`s que se llevó cabo en el Campo Necaxa.

MEXICALI, Baja California. En un partido de muchos goles, Virreyes derrotó al actual líder Zacatecas 3-2, duelo correspondiente a la Jornada 28 de la Liga Urbana de los 30`s que se disputó en el Campo Necaxa.

Las acciones comenzaron favorables para los “Zacatecanos”, gracias a un golazo de tiro libre con la pierna derecha de Juan Madrigal para poner el 1-0 al minuto 30, para que antes de irnos al descanso, primero apareciera Eduardo Vega quien desde los 11 pasos emparejó los números en el marcador 1-1 al 44`, posteriormente Christian Durazo aprovechó el contragolpe para empujar el esférico enfrente del arco rival y darle la vuelta al marcador de 2-1 al 46`.

Para la segunda parte, Rodolfo López aprovechó un rebote en las afueras del área grande para rematar con la pierna izquierda y aumentar la diferencia de 3-1 al 70`, más adelante, Madrigal volvió aparecer en el marcador con un golazo desde fuera del área, rematando de primera intención con la pierna izquierda para poner el 3-2 final al 77`.