El Imparcial / Mexicali / deportes

Valparaíso derrotó 3-2 a las Búfalas

MEXICALI, Baja California. En un partido apretado, Valparaíso derrotó 3-2 a las Búfalas, juego correspondiente a la Jornada 4 de la Copa Mujer Cachanilla que se disputó en el Parque Vicente Guerrero.

Jazmín López adelantó a las Búfalas rematando con la derecha para poner el 1-0 al minuto 5 del primer periodo, sin embargo la reacción de Valparaíso llegó rápido gracias a una anotación de Alejandra Lizcano quien empató el partido 1-1 al 8`.

Para el tercer periodo, María Valenzuela adelantó a Valparaíso con un gran gol rematando en las afueras del área para poner el 2-1 al 6`.

En el último cuarto, Selena Vega apareció para emparejar el juego con un gran gol rematando con la derecha dentro del área para poner el 2-2 al 3`, pero después Marcela Rizos apareció en un contragolpe para empujar el balón con la portería completamente abierta y poner el 3-2 final al 6`.