El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Tigres Porvenir se lleva el triunfo

El equipo de Tigres Porvenir celebra el triunfo.

El equipo de Tigres Porvenir derrotó 7-2 al equipo de Alamitos Torres, juego correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Urbana de los 30`s que se disputó en el campo de la Alamitos.

Víctor Coronel fue el encargado de abrir el marcador para Tigres al 20`, pocos minutos después volvió aparecer Coronel quien remató con la derecha para poner el 2-0 al minuto 24’.

La reacción de Alamitos llegó de forma instantánea primero con una anotación de Julio Ramírez para poner el juego 2-1 al 32`e Irving Rosales empató el partido con un gran remate de cabeza al 36`.

Para que antes de irnos al descanso apareciera Luis García quien adelantaría a los Tigres 3-2 al 38`.

Para la segunda parte, Tigres mostró un dominio absoluto y con anotaciones de García quien consiguió su doblete al 55` para poner el juego 4-2, luego Alexis Becerra aumentó la diferencia 5-2 al 70`, para que Coronel consiguiera su triplete al rematar con la derecha para poner el partido 6-2 al 82`y finalmente Marco Rodríguez puso cifras definitivas al 90`para terminar el partido 7-2.