El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Se llevó a cabo la 1era edición la carrera Serial Atlético “Guerreros del Asfalto”

Contó con la participación de 240 corredores.

Con la participación de 240 corredores es como se llevó a cabo la primera edición del Serial Atlético “Guerreros del Asfalto” que tuvo un recorrido de 10 kilómetros en las instalaciones del IMDECUF.

En la rama varonil, Jesús Loya se proclamó como el ganador absoluto al cruzar la meta en un tiempo de 32 minutos con 47 segundos, superando a los atletas; Jorge Soriano y Ricardo Alcaraz quien completaron el podio.

El Imparcial: imagen de artículo

Mientras que en la rama femenil, Isabel González se llevó cómodamente el primer lugar al realizar un tiempo de 41 minutos con 53 segundos, en tanto que Montserrat Gómez y Berenice Nery se adjudicaron el segundo y tercer lugar de la competencia.

La segunda parada del Serial Atlético está contemplada para mediados del mes de septiembre.