El Imparcial / Mexicali / Carrera atlética

Real y Martínez se llevan la carrera Sao Silvestre

la Carrera Atlética Sao Silvestre tuvo la participación de más de 150 corredores.

MEXICALI, Baja California. Rolando Real y Edna Martínez fueron los ganadores absolutos de la Carrera Atlética Sao Silvestre, misma que tuvo un recorrido de 17 kilómetros y que tuvo como salida y meta las instalaciones del Imdecuf.

Dicha competencia tuvo la participación de más de 150 corredores que se dieron cita para cumplir con el trayecto.

En los caballeros, Real fue el mejor deteniendo el cronómetro en un tiempo de 46 minutos con 39 segundos superó a Irvin Ontiveros quien cruzó la meta en 51 minutos con 01 segundos y finalmente Francisco González reclamó el tercer lugar con 53 minutos y 29 segundos.

Mientras que, en las damas, Edna Martínez se llevó cómodamente el primer lugar luego de parar el reloj en un tiempo de 53 minutos con 45 segundos, superó a Laura Franco quien tardó 1 hora con 25 segundos y finalmente Luz Díaz finalizó en el tercer lugar con 1 hora con 9 minutos y 02 segundos.

La próxima carrera se celebrará el próximo 15 de enero con la tradicional “Misa del Corredor”.