Ostioneros consiguió el campeonato dentro de la Liga Amateur

Ostioneros logró el tricampeonato dentro de la liga Amateur de Béisbol en Primera Fuerza, ya que venció 7-2 a Motores Méndez

MEXICALI, Baja California. Ostioneros logró el tricampeonato dentro de la liga Amateur de Béisbol en Primera Fuerza, ya que venció 7-2 a Motores Méndez en el quinto y último juego de la serie que se disputó en el campo del Ferrocarril.

Con la serie empatada 2-2, la tropa del “Chanita” Méndez rompió el cero desde el primer inning, Kevin Zamudio conectó cuadrangular de dos carreras, anotó Bernardo Heras para el 2-0. Sin embargo, la respuesta de la tropa de Iván Guerrero llegó en el mismo inning; Erick Ochoa y José Manuel Hernández se combinaron con dobletes productores para empatar el juego 2-2.

Para el tercer acto, Ali Solís llegó a la caja registradora gracias a un error dentro del cuadro para tomar ventaja de 3-2, pero en el quinto rollo, Ostioneros fabricó cuatro carreras que fueron
fundamentales para asegurar el campeonato; primero Hernández conectó doblete donde anotó Francisco Hernández, posteriormente, Francisco Sánchez pegó poderoso cuadrangular de tres carreras, anotaron Hernández y Erick Ochoa para poner las cifras definitivas de 7-3.

Aldo Silva reclamó el triunfo con una labor de dos entradas y un tercio, permitió tres hits, un pasaporte y ponchó a dos rivales, mientras que Javier Solano se llevó la derrota, permitió siete
carreras, siete hits y abanicó a tres rivales en cinco entradas de labor.