Motores Méndez y Ostioneros dividieron victorias en la final de la Amateur

En el juego matutino, Motores Méndez salió con la victoria por pizarra de 5-4

MEXICALI, Baja California. En juegos muy apretados y emocionantes, Ostioneros y Motores Méndez dividieron victorias dentro de la Gran Final de la Liga Amateur de Béisbol de Primera Fuerza que se llevó a cabo en el campo del Ferrocarril.

Con estos triunfos para cada novena, ambos equipos están empatados en la serie 2-2, obligando a un quinto y definitorio encuentro que se celebrará este domingo, a partir de las 12:00 horas.

En el juego matutino, Motores Méndez salió con la victoria por pizarra de 5-4, donde Kevin Zamudio lideró la ofensiva por los vencedores, se fue de 4-2 con un cuadrangular y un doblete, Mario Hernández, terminó de 4-3 con una anotada, mientras que por Ostioneros; Francisco Sánchez, de 4-2 con un homerun y Carlos Arellano de 4-3 con una anotada.

La victoria fue para Deryeban Bolívar quien lanzó seis entradas completas, permitió dos carreras y ponchó a un rival, la derrota fue Alex Delgado, cedió cinco carreras y seis ponches en ocho entradas
lanzadas.

Para el juego vespertino, Ostioneros dejó tendido en el terreno en la novena baja 3-2 para emparejar la serie. Luis Maicedo reclamó el triunfo, lanzó dos entradas completas sin daño. Jesús Pirela salió con la derrota, permitió dos carreras y tres hits en una entrada y un tercio.

En la ofensiva, Erick Ochoa se fue de 4-2 con dos dobletes y Francisco Sánchez de 5-2 con el imparable ganador, mientras que, por los derrotados, Mario Hernández terminó de 5-2 con una anotada.