El Imparcial / Mexicali / Soles de Mexicali

Mexicali sufrió su 6ta derrota en fila

Con este resultado, Mexicali se encuentra con marca de dos victorias y siete derrotas.

Chihuahua, Chihuahua.- Soles de Mexicali continúa en caída libre y sufrió su sexta derrota al hilo ya que perdió 83-57 ante Dorados de Chihuahua, encuentro que se disputó en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

En el primer parcial, ambos equipos comenzaron encendidos en sus ofensivas, pero Mexicali bajó intensidad y lo aprovechó Chihuahua con rompimientos para tener ventaja de diez puntos.

Para el segundo parcial, Soles comenzó con un arranque de 7-0 por lo que se acercó a solo tres unidades, pero en la segunda parte del cuarto, Mexicali sufrió con la defensa personal y permitió muchos puntos del exterior y se fue perdiendo al descanso por 15 unidades.

En el inicio de la segunda mitad, Mexicali soló anotó nueve puntos en el cuarto, mientras que los locales aprovecharon para aumentar la diferencia con penetraciones hacia la canasta y tener una desventaja de 16 puntos.

Ya en el último cuarto, Mexicali terminó con 30 por ciento en tiro de tres y 48.5 en tiro de dos, en cambio, Dorados se fue con 50 en tiros de tres y terminó con 56.4 en tiros de corta distancia.

El mejor anotador por Mexicali fue Donte Clark con 14 puntos y por Chihuahua Michael Mckinney colaboró con 22 unidades.