El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Lo ganan desde el inicio

Los elementos de Montacargas Express fueron efectivos desde los minutos iniciales y al final se quedaron con el triunfo.

Un primer cuarto fue efectivo le permitió al conjunto de Montacargas Express encaminar su triunfo ante Halcones con pizarra de 68-54 y de paso, irse al frente en los octavos de final dentro de la Liga Primus de Baloncesto en la categoría Segunda Fuerza.

En el Gimnasio de la Benemérita Escuela Urbana Federal Fronteriza (Benuff), Montacargas Express obtuvo una ventaja de siete puntos después de los primeros diez minutos y a la postre, manejó el partido a su conveniencia para estar a una victoria de la siguiente fase de playoffs.

De la mano de Juan Núñez y David Miranda, los Montacargas ganaron ese primer parcial por 22-15, en tanto que para el descanso, la diferencia se estiró a once unidades.

Asimismo, el tercer bloque fue para los ganadores pero apenas por un punto, siendo el último periodo uno de mucho dinamismo al concluir éste con un marcador de 18-16 a favor de los mismos.

Por Montacargas Express, el más activo fue Juan Núñez al colaborar con 23 puntos, mientras que del lado ‘halcón’, Gonzalo Padilla sobresalió con 22 unidades a su cuenta personal.