El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Liga Rural derrotó a la Liga Urbana Roja

Partidos que se disputaron en el Campo de la Baja California.

La liga Rural de Mexicali comenzó con el pie derecho su participación en el Estatal de Primera Fuerza de la ALBM al derrotar en par de ocasiones 16-10 y 15-3 a la liga Urbana Roja, partidos que se disputaron en el Campo de la Baja California.

Los mejores en la ofensiva por los de la Rural en el primero juego, fueron Sandi Mora quien bateó de 5-3 con dos sencillos, un doblete y par de carreras anotadas, además Jesús Roldan terminó de 2-1 incluyendo un cuadrangular, mientras que por los Rojos, Adrián Gutiérrez concluyó el juego de 5-3 con una carrera anotada.

Ulises Bustillos se llevó la victoria al recetar seis chocolates y permitir seis carreras en seis entradas y dos tercios de acción, mientras que Sergio Soto cargó con el descalabro permitió tres carreras en dos tercios de labor.

Para el juego vespertino, Humberto Morales lideró la ofensiva de los Rurales al batear de 6-5, incluyendo dos palos de vuelta entera y cuatro carreras anotadas, Sandi Mora también conectó cuadrangular solitario y anotó en dos ocasiones para terminar el partido de 3-1.

Mientras que por los derrotados, Sergio Soto se fue de 2-1 con un cuadrangular solitario en el noveno acto. Marvin Ramírez salió victorioso tras lanzar seis entradas completas, cedió una carrera y abanicó a cinco rivales, Guillermo Siqueiros fue el pitcher derrotado al trabajar tres entradas completas y permitió seis carreras.