El Imparcial / Mexicali / Deporte

La Revolución vence 4-3 a Santa Rosa

MEXICALI, Baja California. En un partido de muchos goles, la Revolución derrotó 4-3 a Santa Rosa, juego correspondiente a la Jornada 16 del torneo de Primera Fuerza de la Liga Urbana de Fútbol.

El campo Necaxa fue testigo de cómo Armando Cazares abrió rápidamente el marcador a favor de la Revolución al aprovechar un rebote dentro del área chica y empujar el esférico para poner el 1-0 al 7`, para que antes de irnos al descanso volviera a aparecer Cazares quien anotó un golazo de tiro libre con la pierna derecha para aumentar el marcador 2-0 al 41`.

Para el inicio de la parte complementaria, Christian Madrigal controló el balón dentro del área y sacó un fuerte zurdazo para el 3-0 al 48`, la reacción de Santa Rosa llegó por obra de Manuel Díaz quien aprovechó un rebote en el travesaño para empujar el balón y dejar el 3-1 al 65`, más adelante Ricardo Elizalde amplió la ventaja al rematar con la derecha y dejar el 4-1 al 85.

Pocos minutos después de nueva cuenta Díaz apareció con un buen disparo desde fuera del área para acercarse en el marcador 4-2 al 87`. Ya en tiempo agregado, Antonio Pérez aprovechó un error en la zaga defensiva de la “Revo” para entrar al área y rematar con la derecha y poner las cifras definitivas de 4-3 al minuto 96`.