El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

La Familia Osuna sigue demostrando su poder

La Familia Osuna demostró su poder.

La Familia Osuna concretó un rally de siete carreras en la primera entrada y a la postre, venció a su similar de 686es con pizarra de 12-4 en acciones de la Liga Municipal de Softbol en el Grupo E.

En el campo Nicolás ‘Zurdo’ Flores de la Colonia Nueva, los Osuna atacaron rápidamente la serpentina rival y con ello, obtuvieron su séptimo triunfo en la octava jornada de la competencia.

Omar Osuna, Mario Torres, Osmar González, Jonathan Prado, Diego Prado, Moisés Manríquez y Raúl Rosado, fueron los que pisaron el home en el inicio del encuentro, no obstante, imparable de Jonathan Prado en el segundo, aumentó la distancia por 8-0.

En el tercer capítulo, Marcelo Lerma arribó al pentágono para registrar la primera anotación de los 686es, pero en el cuarto, los Osuna volvieron a fabricar otra ‘rayita’ gracias al imparable de Rosado.

El conjunto de 686es generó un ataque de tres carreras en la quinta tanda para hacer más decoroso el marcador, mientras que en la sexta, los ‘familiares’ también sumaron tres anotaciones más y con ello, se terminó el compromiso por nocaut.

José Gamboa fue el pitcher ganador al solventar los seis innings del juego y permitir ocho hits, en tanto que la derrota le perteneció al abridor, Iván Sandoval, quien en dos entradas de trabajo, permitió ocho anotaciones.