El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Gana el alianza

Derrota con un contundente 7-3 al ferrocarril en la primera fuerza de la urbana de Futbol.

El conjunto Alianza sumó 3 puntos más a su cuenta en la categoría Primera Fuerza de la Liga Urbana de Futbol al derrotar 7-3 al Ferrocarril en duelo celebrado este domingo por la mañana en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Este fue un duelo en donde el Ferrocarril tuvo un buen inicio al anotar el 0-1 al minuto 5 por conducto de Miguel Martínez, esto obligó al Alianza a irse al frente para buscar la igualada, lo cual consiguieron a los 10 minutos con la primera anotación del encuentro de Ed Zepeda Pineda para el 1-1.

Al minuto 20 Jonathan Valenzuela le dio la ventaja al Alianza al anotar el 2-1, mientras que José Lara colocó el marcador 3-1 a favor de los dirigidos por Luis Flores. Pero el Ferrocarril se fue con furia al frente y como una auténtica ráfaga acortó distancias al minuto 25 con anotación de Miguel Mungaray y al minuto 26 emparejaron los cartones con gol de Jesús Macías para el 3-3.

Parecía que el duelo llegaría empatado al medio tiempo pero Ed Zepeda Pineda le devolvió la ventaja al Alianza 4-3 al minuto 40 y José Lara mandó el balón a las redes a los 42 minutos para el 5-3.

Ya en el complemento el Alianza afianzó la victoria al marcar el 6-3 a los 82 minutos con gol de José Lara y a los 85 de tiempo corrido le dieron cifras definitivas al marcador con el 7-3 completando Ed Zepeda Pineda el triplete.