El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Esperanza Agrícola empata 1-1 ante Baja California en la Liga Urbana de Primera Fuerza

Esperanza Agrícola empata 1-1 ante la Baja California en duelo de la Jornada 20 de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

MEXICALI, Baja California. Esperanza Agrícola empató en los minutos finales del partido 1-1 ante la Baja California, duelo correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Urbana de Primera Fuerza que se disputó en el Campo de la Academia.

En los primeros minutos del encuentro, la Agrícola empezó manejando el partido y proponiendo las primeras opciones claras de gol, sin embargo el conjunto visitante aprovechó un descuido en un tiro de esquina donde Carlos Castro se encontraría con un rebote dentro del área para rematar con la pierna izquierda y poner el 1-0 al minuto 9.

En la segunda parte, “La Baja” apostó por contener el resultado moviendo el esférico por toda la cancha, pero los locales ajustaron y modificaron, destacando el cambio de Christian Durazo quien entró de revulsivo para rematar con la cabeza dentro del área y poner el marcador final de 1-1 al 87`.