El Imparcial / Mexicali / cetys

Destacan Zorros Mexicali en el Nacional de Natación CONADEIP

La delegación de Natación Cetys Mexicali concluyó el Campeonato Nacional de Natación Juvenil de Primera Fuerza de Conadeip, con un total de cuatro preseas, evento que se realizó del 4 al 9 de noviembre en el Estado de México.

De esas cuatro medallas dos fueron de plata en la modalidad de 400 y 800 metros y dos de bronce en relevos Varonil Juvenil C y relevos Femenil Primera Fuerza.

Las dos medallas plateadas fueron logradas por la mexicalense Martha Sandoval; en la prueba de 800 metros la cachanilla logró culminar en un tiempo de 9 minutos con 18 segundos y en la de 400 metros, Martha terminó en un tiempo de 4 minutos con 30 segundos.

Mientras que las preseas de bronce cayeron en la modalidad de relevos varonil de categoría juvenil de 4x50 combinado, donde Emilio Ishida, Johan Hassmann, Pablo Lozano y Daniel Bustamante, pararon el reloj en un 1 minuto con 52 segundos.

Finalmente, las chicas que conforman el equipo de relevos femenil de Primera Fuerza; Romina Carmona, Martha Sandoval, Fátima Rodríguez y Verónica Macías obtuvieron la segunda medalla de bronce, luego de cronometrar 9 minutos y 62 centésimas en la prueba de 4x200 metros estilo libre.