El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Derrota Indson a Zorrucos

Vienen de atrás para doblegar a los Zorrucos en actividad de la categoría 40 y más de la Liga Primus.

El conjunto de Indson se recuperó de un primer cuarto poco efectivo y con pizarra de 36-28, derrotó a su similar de Zorrucos en acciones de la Liga Primus de Baloncesto en la categoría 40 y más.

Fue en el Gimnasio de la Benemérita Escuela Normal Urbana Federal Fronteriza, donde Indson perdió el parcial inicial por 9-3, pero después ganó los tres restantes para llevarse la victoria en el certamen exclusivo de veteranos.

Una gran actuación tanto en defensa como en ataque por parte de Leonardo Robles le permitió a Zorrucos ganar el ya mencionado primer bloque, sin embargo, posteriormente Richard Perkins hizo gala de su dinamismo y con siete puntos, acercó a Indson a sólo cuatro unidades de cara al medio tiempo.

Ya en el tercer episodio la situación se emparejó aún más, pues de la mano del propio Perkins y Carlos Osuna, Indson se puso a solamente un punto de distancia rumbo a los últimos minutos de juego.

Finalmente, el cuarto capítulo le perteneció en su totalidad a los ganadores, ya que concretaron once unidades por dos de su rival, esto, gracias a una buena defensa y contragolpes a velocidad que ejercieron a la hora ‘cero’.

En cuanto a la cosecha de canastas, Richard Perkins fue el mejor por parte de Indson con 12 puntos, seguido de Fabián López y Carlos Osuna, quienes consiguieron seis. En tanto que por el lado contrario, el más activo fue Gildardo López, el cual concretó seis unidades.