El Imparcial / Mexicali / Torneo de golf

Concluye el torneo anual de Golf Navideño

Mexicali, B.C.- Con la participación de más de 80 golfistas provenientes de toda Baja California y sur de California se desarrolló el torneo navideño de golf a cargo de Esteban Toledo en los campos del Club Campestre.

“Ya son 24 años de este tradicional evento, donde el objetivo es que exista la convivencia entre los empleados del Club y los socios, tenemos muchos años por delante de este certamen donde esperemos que siga creciendo”, comentó Esteban Toledo, organizador del evento y ex golfista profesional de la PGA.

En la categoría por campeonato el ganador fue Adrián Cisneros con 72 puntos, superó a Bernardo Avilés y a Raúl Cabada quienes terminaron con un empate de 71 puntos en el segundo lugar.

En la categoría A, Jesús Leal se fue con el primer lugar con 67 puntos, en el segundo peldaño terminó Guillermo Puente con 68 y Fernando Vaca Jr., culminó cerrando el podio de ganadores con 69.

Finalmente, en la categoría B, Roberto España se llevó los máximos honores con 75 unidades, Daniel Oceguera con 76 acabó en el segundo casillero y Cristian Domínguez finalizó en el tercer lugar con 77 puntos.

El próximo torneo que dará inicio la temporada 2024 será la edición 71 del torneo de Golf Ciudad de Mexicali a realizarse en la segunda semana de marzo.