El Imparcial / Mexicali /

"Cachas" sufre una dura derrota ante Toros

Cachanillas Fútbol Club perdió un partido importante 3-1 ante Toros Ceproffa

MEXICALI, Baja California. Cachanillas Fútbol Club perdió un partido importante 3-1 ante Toros Ceproffa, duelo que se disputó en el Complejo Ceproffa en Obregón.

Dicho partido correspondió a la Jornada 18 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Con este resultado, la tropa de José Pérez se estancó en la octava posición con 20 unidades, en tanto que Toros aumentó su diferencia con “Cachas” de cuatro unidades.

Fue antes de llegar al descanso cuando los locales tomaron la ventaja en el cotejo, Damián Orozco definió desde los once pasos con la pierna derecha para el 1-0 al minuto 45.

Para la segunda mitad, “Cachas” empató las acciones, donde el jugador de Cachanillas aprovechó un grave error del guardameta local para empujar el balón enfrente del arco y dejar el 1-1 al 66´.

Minutos después, Javier Orrantia definió de gran manera con la pierna derecha ante la salida de portero mexicalenses para que Toros se adelantara en el juego 2-1 al 75´.

Finalmente, los locales dejaron las cifras definitivas donde Jesús Reyes sorprendió con un derechazo desde fuera del área para el 3-1 final al 76´.