El Imparcial / Mexicali / Deportes

Todo un éxito el torneo de Padel Index

Mexicali, Baja California.- Con la participación de 120 parejas se disputó el primer torneo de Padel Index 2023, mismo que se desarrolló en Club Palestra.

Dicho torneo reunió competidores de todo Baja California y sur de California en categorías de Avanzando Varonil, Intermedio y Principiante en ambas ramas.

En la categoría Avanzado, la dupla Emiliano Santana con Mariano Santana se proclamaron campeones y se hicieron acreedores de seis mil pesos ya que vencieron a Daniel Siono y Alonso Vela quienes ganaron tres mil pesos.

En Intermedio se coronaron campeones Omar Sánchez quien jugó con Leo Madrigal, ambos vencieron a Reymundo Santos del Prado y a Jesús León y en Varonil Principiante; Kevin García con Jesús Jimenes ganaron a Abraham Maldonado y Antonio Camacho.

En las damas; Carolina Baltazar acompañada de Alejandra Gabian ganaron en la categoría Intermedia ya que vencieron a Guadalupe Gallego con Carolina Sánchez y por último en la categoría Principiante Loretta Mendívil y María José Mendívil derrotaron a Tania Romo y a Vianney
Torres para levantar el título.

Al final de todos los cotejos se llevó a cabo la premiación además de otorgar medallas de participación a todos los competidores que disputaron la final.