El Imparcial / Deportes / Liga MX

Termina la jornada 3 con triunfo del América contra Juárez en el Azteca

Emanuel Aguilera y Roger Martínez marcaron por parte los locales para vencer al conjunto fronterizo en la capital mexicana.

CIUDAD DE MÉXICO-. La jornada 3 del Clausura 2021 se cerró este martes en la Ciudad de México con el duelo que el América le ganó 2-0 a FC Juárez en la cancha del Estadio Azteca.

El encargado de poner al frente a las Águilas fue Emanuel Aguilera en el minuto 29 con un remate de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Leo Suárez, que fue imposible de atajar para el arquero de los Bravos.

Roger Martínez aseguró el resultado y puso el marcador 2-0 a favor de los locales a los diez minutos de haber ingresado a la cancha, quien en el 74’ sacó un potente disparo raso al segundo poste.

Este resultado positivo le dio a Santiago Solari y sus Águilas tres puntos y llegaron a seis en el torneo, con los que se colocaron en la cuarta posición de la tabla general, mientras que los chihuahuenses se quedaron con solo par de unidades y en la posición 16.