El Imparcial / Deportes / Rayados de Monterrey

Monterrey derrota 0-2 al América en amistoso

Al final el marcador terminó 0-2 con victoria para los Rayados, quienes se enfrentarán al Atlético San Luis el sábado 3 de abril a las 21:06, hora centro de México, mientras que América recibirá al Necaxa a las 19:00 el mismo día.

DALLAS, EU.-Rayados de Monterrey derrotó 0-2 al América en el partido amistoso que ambas escuadras realizaron para no perder el ritmo de juego debido al parón de la fecha FIFA.

El club regiomontano abrió el marcador al minuto 06' luego de un tiro libre cobrado por 'Ponchito' González que pasó por encima de la barrera azulcrema y al final el balón terminó colocándose cerca del ángulo de la portería defendida por Óscar Jiménez.

Rayados tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol del encuentro tan solo dos minutos después gracias a un saque de esquina, sin embargo esta vez el esférico terminó en las manos del portero americanista.

El encuentro no tuvo grandes aproximaciones por el resto del primer tiempo. Rayados completó algunas jugadas que concluyeron fuera del arco y por parte del América Mauro Lainez se destacó con algunos regates cerca del área rival, sin embargo no logró disparar en ninguna ocasión.

Para la segunda mitad Monterrey volvió a encontrarse con el gol al 69´ con un derechazo de Jaziel Martínez desde casi tres cuartos de cancha que sorprendió al guardameta Jiménez.

Al 81' América tuvo su oportunidad más clara de gol tras una jugada realizada por la zona derecha de la cancha y tras un centro el jóven Sergio Díaz definió por encima del travesaño, dejando ir su chance de anotar.