El Imparcial / Deportes / Serie A

Juventus vs Milán: Dybala entra por Ronaldo y resuelve victoria con gol

En poco más de 20 minutos, Paulo Dybala reemplazó a Cristiano Ronaldo para resolver con el gol del triunfo un apretado partido entre Juventus y Milán.

En el último mes, el argentino Paulo Dybala está recuperando el protagonismo con el que gozaba en la Juventus.

Lo vino haciendo desde la anotaciones ante Inter y la voltereta con doblete suyo frente a Lokomotiv; ahora su cliente fue un conocido, el AC Milán.

Desde su estancia en Palermo, Dybala ha marcado 7 goles en 11 partidos a los "rossoneros" y este encuentro no fue la excepción.

"La joya" entró de cambio al minuto 55 por Cristiano Ronaldo y al minuto 76 resolvió el cerrado partido para que la “vecchia signora" consiguiera el triunfo 1-0.

Juventus sigue invicto y firme en el liderato de la Serie A mientras el Milán ve de lejos la lucha por las competiciones europeas al ocupar el lugar 14 de la clasificación en el futbol de Italia.