El Imparcial / Deportes / NBA

Clippers le pegan a los campeones Lakers en su presentación

Paul George y Kawhi Leonard lucen más que LeBron James y Anthony Davis en el partido que enfrentó a los equipos de Los Ángeles

Los Ángeles, California.- La primera batalla de Los Ángeles fue para los Clippers.

Paul George anotó 33 puntos y Kawhi Leonard añadió 26 y los Clippers comenzaron la temporada de la NBA pegándole a los campeones Lakers por 116-109.

La dupla de estrellas de los Clippers se combinó para 59 puntos, mientras que LeBron James y Anthony Davis sólo pudieron sumar 40 entre ambos.

Los Clippers comenzaron con gran ritmo para tomar ventaja de 39-19 en el primer cuarto, pero los Lakers reaccionaron y se fueron apenas dos puntos abajo al medio tiempo.

En el tercer cuarto apretaron y empataron 75-75 el marcador con 5 minutos por jugar, aunque los Clippers volvieron a separarse para quedarse con la victoria.

James terminó con 22 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, mientras que Davis tuvo 18 y 7 rebotes. El español Marc Gasol estuvo 12 minutos en la duela sin intento a la canasta.