El Imparcial / Deportes / Sergio Pérez

'Checo' Pérez en Gran Premio de Rusia de Fórmula 1: Dónde, cuándo y a qué hora ver

'Checo' Pérez iniciará la carrera del Gran Premio de Rusia de Fórmula 1 como noveno lugar en la parrilla de salida.

SOCHI, Rusia-. Sergio 'Checo' Pérez volverá a subirse a su RB16B para competir en el Gran Premio de Rusia de la Fórmula 1, quien iniciará la carrera desde la novena posición en la parrilla de salida.

La competencia a celebrarse en el Autódromo de Sochi, en el sur de Rusia, será al amanecer de este domingo a las 7:00 am (centro de México) y 5:00 am (Pacífico).

La que será la carrera número 15 de 'Checo' Pérez como piloto de Red Bull será transmitida por Fox Sports 3, Star Action y F1 TV, canales donde se podrá disfrutar en vivo.

La parrilla de salida

'Checo' Pérez y su monoplaza iniciarán la carrera desde la novena posición de la parrilla de salida, mientras que en los primeros tres lugares estarán Lando Norris, de McLaren; Carlos Sainz Jr., de Ferrari; y George Russell, de Williams.

Cerca estuvo ‘Checo’ Pérez del podio la pasada carrera

Pérez terminó la carrera del Gran Premio de Italia como tercer lugar, pero el corredor mexicano fue penalizado con cinco segundos, por lo que quedó en la quinta posición.

Fecha: Domingo 26 de septiembre
Hora: 7:00 am (centro de México) y 5:00 am (Pacífico)
Canales: Fox Sports 3, Star Action y F1 TV