El Imparcial / Deportes / Futbol de Europa

Jude Bellingham vuelve a darle el triunfo a Real Madrid con gol en los minutos agregados

Jude Bellingham volvió a echarse su equipo al hombro y le dio el triunfo por remontada a Real Madrid ante Getafe.

MADRID, España-. Jude Bellingham volvió a demostrarle a Real Madrid que los más de 100 millones de euros que pagó el club para ficharlo valieron la pena, luego de que el mediocampista inglés de nuevo le dio el triunfo al equipo merengue.

Este viernes, en un juego entre Real Madrid y Getafe que estaba a punto de terminar en empate de 1-1, el joven de 20 años volvió a echarse su equipo al hombro, al marcar el gol de la victoria en los minutos agregados.

Con el juego empatado en el tiempo añadido, Jude Bellingham metió el gol de la victoria del equipo capitalino, después de que aprovechó un rebote en el área tras un potente disparo de Lucas Vázquez.

Getafe tomó la ventaja como visitante a los 11 minutos, mientras que Joselu emparejó el marcador al inicio del segundo tiempo. Sin embargo, fue el joven británico el que de nuevo le entregó los tres puntos a Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid empieza la temporada 2023-24 con paso perfecto

Gracias a la anotación de Bellingham, Real Madrid comenzó la temporada 2023-24 de LaLiga Española con cuatro victorias, para mantenerse como líder absoluto de la tabla, con 12 puntos.