El Imparcial / Deportes / LaLiga

LaLiga: Real Madrid gana su cuarto ‘El Clásico’ consecutivo con gol de Bellingham en el 91′

Jude Bellingham decide el Clásico con un gol en el último minuto

MADRID, España.- El Santiago Bernabéu fue testigo de una batalla épica en El Clásico, donde Jude Bellingham emergió como el héroe del Real Madrid al sellar la victoria con un gol crucial en el tiempo añadido.

Este emocionante encuentro entre los dos gigantes del fútbol español dejó a los aficionados al borde de sus asientos mientras el Madrid se alzaba con un triunfo 3-2 sobre el Barcelona.

La estrella de Inglaterra apareció al final del partido para poner el 3-2 a favor de su equipo, después de que los goles de Vinicius Junior, Andreas Christensen, Fermín López y Lucas Vázquez hicieran el 2-2 al entrar en las últimas etapas del partido.

La intensa primera mitad

• El Real Madrid, liderado por Vinicius Junior y Andreas Christensen, luchó contra un Barcelona revitalizado en una contienda que mantuvo a todos en vilo. El gol temprano del Barcelona, aprovechando errores defensivos, fue contrarrestado por un cabezazo de Christensen para el Madrid.
  • Vinicius Junior añadió emoción al transformar un penalti, equilibrando el marcador antes del descanso.

Bellingham le da clases a Fermín López

• El Barça mostró una impresionante resistencia en la segunda mitad, superando al Madrid en energía y creatividad.
  • Fermín López destacó con un gol clave que parecía inclinar el partido a favor de los visitantes. Sin embargo, la determinación del Real Madrid fue evidente cuando Bellingham se alzó en el último minuto para sellar la victoria, desatando la euforia en el Santiago Bernabéu.

La caída del Barcelona en LaLiga

• Con esta importante victoria, el Real Madrid se coloca cómodamente 11 puntos por delante del Barcelona en la tabla de la liga española, con solo seis partidos restantes.
  • Las redes sociales estallaron con comentarios y reacciones tras este emocionante Clásico, mientras los aficionados de ambos equipos compartían su entusiasmo y decepción.