El Imparcial / Deportes / FC Famalicão

FC Famalicão logra una ajustada victoria en casa ante Santa Clara (1-0)

Famalicão se hizo con la victoria en el partido disputado contra Santa Clara

Santa Clara no pudo vencer a Famalicão, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal 22 de Junio. FC Famalicão encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente a Gil Vicente FC. En el lado de los visitantes, Santa Clara cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Arouca. Tras el resultado obtenido, el conjunto famaliciense es undécimo al finalizar el encuentro, mientras que Santa Clara es decimoquinto.

La primera parte del partido comenzó de manera favorable para el conjunto local, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Zaydou Youssouf a los 20 minutos. Con este 1-0 acabó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de FC Famalicão saltaron desde el banco de suplentes Pelé, Francisco Moura, Heriberto Tavares, Rui Fonte y Andre Simoes en sustitución de Pedro Brazao, Junior Morau Kadile, Ivo Rodrigues, Alex Millan y Zaydou Youssouf, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Pierre Sagna, Bruno Almeida, Gabriel Silva, Matheus Babi y Adriano, que saltaron al terreno de juego por Diogo Cabral, Ricardinho, Allano, Rildo Goncalves y Anderson Carvalho.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Junior Morau Kadile, Enea Mihaj y Francisco Moura, de Famalicão y tres a Paulo Henrique, Marco Rocha y Pierre Sagna de Santa Clara.

Por el momento, Famalicão se queda con cuatro puntos y Santa Clara con un punto.

En la siguiente jornada de la Primeira Liga FC Famalicão jugará contra Portimonense fuera de casa, mientras que Santa Clara se enfrentará en su feudo contra Marítimo.