El Imparcial / Deportes / Sporting CP

GD Chaves se lleva tres puntos después de derrotar 2-0 a Sporting CP

Steven Vitoria y Julinho se encargaron de otorgar la victoria al cuadro flavienses

Chaves sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Sporting este sábado en el Estadio José Alvalade. Sporting CP llegó con la intención de retornar a la senda de la victoria tras perder el último partido frente a Oporto por un marcador de 3-0. En el lado de los visitantes, GD Chaves cosechó un empate a uno frente a Vizela, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del duelo, el conjunto verde y blanco es decimotercero al finalizar el encuentro, mientras que Chaves es sexto.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para el once flavienses, que estrenó su luminoso con un tanto de Steven Vitoria a los 60 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto visitante, que aumentó el marcador con un gol de Julinho a los 63 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 2-0 en el marcador.

El técnico de Sporting, Ruben Amorim, dio entrada al campo a Matheus Reis, Hidemasa Morita, Juste y Rodrigo Ribeiro en sustitución de Luis Neto, Manuel Ugarte, Ricardo Esgaio y Rochinha, mientras que por parte de Chaves, Vitor Campelos sustituyó a Julinho, Nwankwo Obiora, Euller, Joao Queirós y Patrick Fernandes por Bernardo Sousa, Joao Mendes, Joao Batxi, Kevin y Héctor Hernández.

En el encuentro se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Marcus Edwards, Manuel Ugarte, Pedro Goncalves, Hidemasa Morita y Sebastián Coates, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Kevin y Euller y con roja a Patrick Fernandes.

Con este resultado, Sporting se mantiene con cuatro puntos y Chaves asciende hasta los siete puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Ruben Amorim se enfrentará contra Estoril Praia, mientras que GD Chaves de Vitor Campelos se medirá contra Rio Ave.