El Imparcial / Deportes / FC Juárez

FC Juárez y Mazatlán empatan 1-1 y se reparten los puntos

El conjunto cañonero logró adelantarse gracias a Alfonso Sanchez, pero FC Juárez reaccionó e igualó la contienda antes del descanso

El partido celebrado este sábado en el Estadio Olímpico Benito Juárez y que enfrentó a Juárez y a Mazatlán acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. FC Juárez encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Atlético San Luis. Por su parte, Mazatlán cosechó un empate a uno frente a Querétaro, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo juarense se situó en décima posición, mientras que Mazatlán, por su parte, es undécimo al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de cara para el conjunto cañonero, que inauguró el luminoso con un tanto de Alfonso Sanchez en el minuto 10. Puso el empate FC Juárez con un gol de Gabriel Fernández al borde del final, en el 47. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

El técnico de Juárez, Hernan Cristante, dio entrada al campo a Carlos Fierro, Mauro Lainez, Jaime Gomez y Fernando Arce en sustitución de Andy Medina, Alberto Acosta, Jesús Dueñas y Matías Garcia, mientras que por parte de Mazatlán, Gabriel Caballero sustituyó a Josué Colman, Miguel Sansores, Roberto Meraz, Marco Fabián y Gonzalo Sosa por Andres Montano, Eduard Bello, Alfonso Sanchez, Nicolás Benedetti y Brian Rubio.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de siete tarjetas. Juárez tuvo que hacer frente a la sanción de Matías Garcia, Gabriel Fernández y Fernando Arce con tarjeta amarilla y a la expulsión de Maximiliano Silvera con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Néstor Vicente Vidrio, Jefferson Intriago y Josué Colman.

Con este resultado, Juárez y Mazatlán se quedan empatados a 11 puntos en la Liga MX de Apertura.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su feudo: FC Juárez se medirá con Pumas UNAM y Mazatlán jugará contra América.