El Imparcial / Deportes / Sevilla

Sevilla salva un punto ante Real Valladolid (1-1)

El conjunto vallisoletano logró adelantarse gracias a Anuar Mohamed Tuhami, pero Sevilla terminó igualando el encuentro con un gol de Karim Rekik

Sevilla y Valladolid empataron a uno en el partido celebrado este viernes en el Ramón Sánchez Pizjuán. Sevilla afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante Osasuna. Con respecto al equipo visitante, Real Valladolid cayó derrotado por 3-0 en el último partido que disputó frente a Villarreal. Tras el resultado obtenido, el equipo sevillano se situó en decimotercera posición, mientras que Valladolid, por su parte, es decimoquinto al concluir el duelo.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para Real Valladolid, que estrenó su marcador con un tanto de Anuar Mohamed Tuhami en el minuto 80. Pero posteriormente Sevilla logró el empate por medio de un gol de Karim Rekik instantes antes del pitido final, en el 86. Finalmente, el duelo finalizó con un 1-1 en el luminoso.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Sevilla que entraron al partido fueron Youssef En-Nesyri, Lucas Ocampos, Isco, Alex Telles e Ivan Rakitic en sustitución de Rafa Mir, Joan Jordan, Papu Gómez, Marcos Acuña y Oliver Torres, mientras que los cambios de Valladolid fueron Joaquín Fernández, Lucas Olaza, Monchu, Óscar Plano y Sergio León, que entraron para suplir a Jawad El Yamiq, Sergio Escudero, Sergi Guardiola, Roque Mesa e Iván Sánchez Aguayo.

El árbitro mostró siete tarjetas, tres tarjetas amarillas a Sevilla (Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos e Isco) y dos a Valladolid (Luis Pérez y Lucas Olaza). Además, hubo dos expulsiones: Marcos Acuña por parte del equipo local y Jawad El Yamiq por parte del equipo visitante.

Por el momento, ambos equipos se quedan con un punto en LaLiga.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará a domicilio: Sevilla se medirá con Almería y Real Valladolid jugará contra Barcelona.