El Imparcial / Deportes / Real Valladolid

Villarreal se lleva la victoria tras golear 3-0 a Real Valladolid

Villarreal inició LaLiga sumando tres puntos después de ganar a domicilio a Real Valladolid

Villarreal ganó lejos de casa ante Valladolid por 3-0 en su primer partido de la competición, el cual tuvo lugar este sábado en el José Zorrilla. Tras el resultado obtenido, el equipo visitante se quedó en primera posición con tres puntos y el equipo local es vigésimo sin puntos en el casillero al finalizar el encuentro.

En el transcurso del primer tiempo ninguno de los equipos consiguió anotar gol, por lo que los jugadores abandonaron el campo con el mismo 0-0 inicial.

El segundo periodo arrancó de forma positiva para Villarreal, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Nicolas Jackson instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 49. Con posterioridad, anotaron nuevamente los visitantes gracias al gol de Alejandro Baena en el minuto 81 que dejaba un 2-0 a favor de Villarreal. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante, que se distanció gracias a un nuevo tanto de Alejandro Baena, que conseguía así un doblete al borde del final, en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 3-0 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Real Valladolid dio entrada a Kike Pérez, Sekou Gassama, Iván Sánchez Aguayo, Óscar Plano y Lucas Olaza por Roque Mesa, Sergio León, Gonzalo Plata, Toni Villa y Sergio Escudero, mientras que Villarreal dio entrada a Samuel Chukwueze, Alejandro Baena, José Luis Morales y Aissa Mandi por Francis Coquelin, Yeremi Pino, Gerard Moreno y Juan Foyth.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Valladolid (Roque Mesa), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras el comienzo de LaLiga, Real Valladolid jugará su próximo encuentro contra Sevilla fuera de casa y Villarreal lo hará contra Atlético de Madrid a domicilio.