El Imparcial / Deportes / New York Red Bulls

Orlando City consigue los tres puntos tras derrotar 1-0 a New York Red Bulls

Un gol de Torres en el minuto 18 permitió la victoria de Orlando City

Orlando City sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra Red Bulls este sábado en el Red Bull Arena. New York Red Bulls encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente a DC United. Con respecto al equipo floridano, Orlando City cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a DC United. Con este buen resultado, el conjunto floridano es sexto, mientras que Red Bulls es cuarto al terminar el encuentro.

La primera parte del duelo comenzó de manera favorable para Orlando City, que inauguró el marcador a través de un gol de Torres en el minuto 18. Con este 1-0 concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El técnico de Red Bulls, Gerhard Struber, dio entrada al campo a Fernandez, Harper, Barlow y Daniel Edelman en sustitución de Amaya, Duncan, Klimala y Yearwood, mientras que por parte de Orlando City, Óscar Pareja sustituyó a Mulraney, Akindele, Cartagena y Perea por Pato, Michel, Torres y Pereyra.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los jugadores de New York Red Bulls vieron dos de ellas (John Tolkin y Cásseres) y los del equipo floridano vieron una tarjeta, concretamente Moutinho.

Con esta victoria, el equipo de Óscar Pareja ocupó el sexto puesto con 33 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Gerhard Struber se situó en cuarto lugar con 37 puntos al término del partido.