El Imparcial / Deportes / Barcelona

Barcelona y Rayo Vallecano no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

Barcelona y Rayo Vallecano comenzaron la competición firmando tablas

Barça y Rayo arrancaron LaLiga empatando a cero en el partido inaugural celebrado este sábado en el Camp Nou. Con este marcador obtenido al término del encuentro, los equipos quedaron empatados a un punto en quinta y sexta posición respectivamente.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte tanto Barça y Rayo pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El técnico de Barça, Xavi, dio entrada al campo a Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Ansu Fati, Franck Kessie y Pierre-Emerick Aubameyang en sustitución de Andreas Christensen, Gavi, Rafinha, Pedri y Jordi Alba, mientras que por parte de Rayo, Andoni Iraola sustituyó a Óscar Valentín, Radamel Falcao, Salvi Sánchez y José Ángel Pozo por Unai López, Sergio Camello, Isi Palazon y Óscar Trejo.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de nueve tarjetas. Barça tuvo que hacer frente a la sanción de Ousmane Dembele y Sergio Busquets con tarjeta amarilla y a la expulsión de Sergio Busquets (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Óscar Trejo, Alejandro Catena, Florian Lejeune, Radamel Falcao, Pathé Ciss y Stole Dimitrievski.

Por el momento, ambos equipos se quedan empatados a un punto en la clasificación de LaLiga.

En la segunda jornada del campeonato, ambos equipos jugarán a domicilio: Barcelona se enfrentará a Real Sociedad y por su parte Rayo Vallecano disputará su encuentro frente a Espanyol.