El Imparcial / Deportes / Futbol femenil

Tri femenil golea a Surinam

Fue la noche de “Kattykiller”, a quien le bastaron 45 minutos para anotar un doblete.

Monterrey, Nuevo León.- La Selección Femenil se lució a lo grande en su debut en la eliminatoria mundialista.

El Tri goleó 9-0 a Surinam, un resultado que le salió barato a las visitantes, pues la escuadra dirigida por Mónica Vergara perdonó un par de opciones más.

En la primera parte lucieron Stephany Mayor y Katty Martínez, quien regresó a la cancha del Universitario, donde vivió sus mayores éxitos.

Katty Martínez anota doblete en 45 minutos

Fue la noche de “Kattykiller”, a quien le bastaron 45 minutos para anotar un doblete y junto a Jacqueline Ovalle y Mayor, mostrando que este será el tridente ofensivo en el que la técnica se recargue.

Diana García resultó una grata revelación para la escuadra nacional, colaborando con dos tantos más.

Al minuto 9, Stephany abrió la cuenta y luego Katty se dio vuelo con la endeble defensa de Surinam.

Cinco goles en el segundo tiempo

En el segundo tiempo llegaron otros 5 tantos, y las integrantes de Surinam solo rogaban para que el partido terminara.

Rebeca Bernal, Carolina Jaramillo, Maricarmen Reyes contribuyeron a la goleada. y finalmente Licha Cervantes apareció en el último minuto para acabar con sus imprecisiones.

El siguiente compromiso del Tri Femenil será ante Antigua y Barbuda.