El Imparcial / Tijuana / Xolos

'Piojo' Herrera dedica triunfo a la afición de Xolos

"Nunca se han bajoneado y nos exigen", comentó el técnico luego de la victoria 5-1 que consiguieron los Xolos ante el FC Juárez.

Más que ‘echar las campanas al vuelo’, Miguel Herrera dijo que los Xolos mantienen los pies en el tierra luego de golear 5-1 al FC Juárez y se enfocarán en su siguiente partido de visita ante Santos.

‘El Piojo’ consiguió su mejor partido desde que regresó a la frontera y lo hizo con una actuación contundente donde los rojinegros vinieron de atrás para marcar cuatro goles en diez minutos del segundo tiempo y sellar el triunfo.

Fue un buen día para el club, para nuestra afición que ya se lo merecía”, comentó el estratega en conferencia de prensa. “Nunca se han bajoneado, nos exigen, es un buen juego y tenemos que pensar en el siguiente”, agregó.

No todo fueron buenas noticias, el líder de goleo del Apertura 2023, Carlos González fue expulsado minutos después de conseguir su séptimo tanto del torneo. “Vamos a ver con la directiva si podemos apelar la jugada”, comentó Herrera sobre la roja que vio el paraguayo.

El técnico también destacó el trabajo del mediocampista Fernando Madrigal y la forma en la que entiende su posición para darle control al juego y sumarse al ataque.

La producción ofensiva del Club Tijuana es de 14 goles, siete de esos tantos marcados por González y tres por Madrigal.