No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y enterate de todo

Tecnología

Ubisoft Forward: hora de inicio y cómo ver el evento de Ubisoft

Esto es lo que puede esperar de la transmisión en vivo del Ubisoft Forward del domingo, incluida la forma de obtener Watch Dogs 2 de forma gratuita.

Avatar del

Por El Imparcial

Ubisoft Forward: hora de inicio y cómo ver el evento de Ubisoft

Ubisoft Forward: hora de inicio y cómo ver el evento de Ubisoft

La transmisión en vivo de Ubisoft Forward comenzará el 12 de julio a las 12 p.m. Habrá un pre-show antes del evento principal, toneladas de revelaciones para títulos como Assassin's Creed Valhalla y Watch Dogs: Legion, obsequios gratuitos durante la presentación y más. 

Hora de inicio de Ubisoft Forward y cómo mirar

Ubisoft Forward comienza el domingo 12 de julio a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET, con una presentación previa una hora antes. Consulte la imagen a continuación para ver la hora exacta de inicio en su región respectiva.

Horas de inicio de Ubisoft Forward

  • Pre-Show: 11:30 AM PT / 2:30 PM ET / 8:30 PM CEST / 4:30 AM AEST
  • Espectáculo principal: 12 PM PT / 3 PM ET / 9 PM CEST / 5 AM AEST

Podrás ver Ubisoft Forward aquí mismo o en los canales oficiales de Mixer, Twitch y YouTube de Ubisoft. La transmisión es increíblemente accesible este año; Ubisoft Forward tendrá subtítulos para una variedad de idiomas y se mostrará con lenguaje de señas americano en el sitio web oficial de Ubisoft Forward.
 

Juegos de Ubisoft revela, anuncios y "otras sorpresas"

Según una publicación de blog , el escaparate principal estará lleno de anuncios sobre los títulos muy esperados del estudio. Esto incluye Assassin's Creed Valhalla, el recientemente revelado Hyper Scape, Watch Dogs: Legion y más. Una revelación de la alineación confirma que la transmisión en vivo también incluirá varios otros juegos en el catálogo de Ubisoft, como The Crew y Trackmania. Far Cry 6 también se confirmó oficialmente antes del evento, luego de una filtración en PSN. 

Entre los juegos que se discutirán durante Ubisoft Forward, el estudio confirmó que se revelarán algunas noticias muy específicas. La esperada actualización de AI Squadmates para Ghost Recon: Breakpoint finalmente se hablará, así como una inmersión profunda en los huevos de Pascua de The Division 2, noticias adicionales de Just Dance 2020 y más. Actualmente, no está claro si aparecerán títulos anunciados previamente: Gods & Monsters, Rainbow Six Quarantine , Roller Champions y otros. Sin embargo, Ubisoft dijo que "se revelarán algunas otras sorpresas".

Obten Watch Dogs 2 en PC gratis

Ubisoft también ha confirmado que puede obtener una copia gratuita de Watch Dogs 2 durante Ubisoft Forward. Todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en su cuenta de Uplay después de la reproducción de Trackmania y antes de que finalice el programa para reclamar Watch Dogs 2 en la PC. También habrá recompensas adicionales que puede ganar durante la transmisión en vivo al participar en preguntas de trivia. Si las respondes correctamente, obtendrás varios elementos del juego en algunos de los juegos de Ubisoft, aunque el estudio no especificó exactamente qué juegos.
 

 
En esta nota
  • Ubisoft

Comentarios