Tendencias
Cintilla de tendencias

INE

Tecatito

Quema de autos

Henry Cavill

Nintendo festeja 30 aniversario de Kirby con un concierto digital

Un concierto en vivo se transmitirá en línea la próxima semana para festejar   el aniversario del héro rosado

Avatar del

Por Redacción/GH

(Nintendo)

| Nintendo

Un concierto en vivo con la música de Kirby será transmitido en línea la próxima semana para celebrar el aniversario del personaje, así lo anunció Nintendo.

El festival de música del 30 aniversario de Kirby, que se anunció en marzo, se realizará en el Tokyo Garden Theatre el 11 de agosto, y Nintendo transmitirá el concierto a nivel mundial en YouTube.

Dará inicio a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a.m. CDMX

Debido a que esto puede ser un inconveniente para algunos fanáticos occidentales de Kirby, Nintendo dice que intentará proporcionar una repetición después.

“Planeamos subir un archivo de video del Kirby 30th Anniversary Music Fest en una fecha posterior”, dijo la compañía en Twitter.

Te puede interesar: Pokémon continúa siendo el rey de las ventas de Nintendo

“Tenga en cuenta”, agregó, “el concierto será en japonés y no tendrá interpretación simultánea a otros idiomas”.

Nintendo celebra en grande 30 años de Kirby

Nintedo quiere conmemorar el 30 aniversario de Kirby a lo grande , por este motivo se llevará a cabo un festival de música único con un gran conjunto de 35 músicos al estilo de una gran banda que tocarán en una variedad de géneros, indica Unocero.

Este es un evento musical en el que puedes disfrutar de popurrís originales de canciones de títulos anteriores.

También contará con un gran monitor LED en donde veremos a Kirby en movimiento.

El evento es parte de las celebraciones del aniversario de Kirby de Nintendo, que celebra los 30 años desde el lanzamiento de Kirby’s Dream Land el 27 de abril de 1992.

Este año también vio el lanzamiento de Kirby and the Forgotten Land, el primer juego de plataformas en 3D de la serie principal de Kirby, que, según Nintendo, ha disfrutado de la «venta más alta» para cualquier entrada de la serie hasta la fecha.

En esta nota
  • Nintendo

Comentarios