No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y enterate de todo

Tecnología

Borderlands 3 será gratis el fin de semana en PS4, Xbox One y PC

Si aún no has tenido la oportunidad de probar Borderlands 3, esta es su oportunidad.

Avatar del

Por El Imparcial

Borderlands 3 será gratis el fin de semana en PS4, Xbox One y PC

Borderlands 3 será gratis el fin de semana en PS4, Xbox One y PC

Todos pueden jugar Borderlands 3 completamente gratis durante los próximos días, como parte del fin de semana gratuito, que ya está disponible en todas las plataformas. 

La oferta está disponible en Steam, PS4, Xbox One e incluso Stadia, pero no en Epic Games Store.

El fin de semana gratuito de cada plataforma termina en un día diferente y en diferentes momentos:

  • Steam: el fin de semana gratuito termina el miércoles 12 de agosto a las 10 a.m.PT, 1 p.m. ET, 6 p.m.
  • PS4: el fin de semana gratuito termina el domingo 9 de agosto a las 9 a.m.PT, 12 p.m. ET, 5 p.m. 
  • Xbox One: el fin de semana gratuito finaliza el domingo 9 de agosto a las 11:59 p.m. PT y 2:59 a.m. ET, y 7:59 a.m. 
  • Stadia: el fin de semana gratuito termina el lunes 10 de agosto a las 9 a.m.PT, 12 p.m. ET, 5 p.m. 

Durante este fin de semana podrás disfrutar de la campaña principal del juego en solitario o en modo cooperativo sin ninguna limitación.

Aunque el fin de semana gratuito no está disponible en Epic Games Store, gracias al juego cruzado de PC, los usuarios de Steam pueden unirse a jugadores de EGS que ya poseen el juego. 

Todo el progreso realizado se transferirá a la misma plataforma, en caso de que decida comprar el juego completo. Se requiere PlayStation Plus en PS4 y el juego está a la venta durante los mismos períodos en las cuatro plataformas.
 

En esta nota

Comentarios