Tendencias
Cintilla de tendencias

Clima en México

Octavio Ocaña

Salinas Pliego

Matan a influencer

Aprende a borrar tu historial de YouTube en cualquier dispositivo

En caso de que quieras eliminar lo que has visto en YouTube, te decimos los pasos a seguir para borrar todo tu historial.

Avatar del

Por Redacción/GH

(Unsplash)

| Unsplash

Si eres usuario de YouTube probablemente pases horas escuchando tu música preferida, viendo videos en línea o contenido de entretenimiento. No obstante, tanto tiempo de visualización dejan un rastro en la app de videos que quizá quieres eliminar.

Para resolver esta situación en YouTube no es necesario recurrir a ninguna app de terceros que pueda poner en peligro la información que tienes guardada en tu teléfono, ya que es función propia que podemos realizar en la plataforma desde su versión para Android, iOS o en la web.

Te puede interesar: YouTube agrega reproducción infinita de capítulos

De acuerdo con La República, antes de borrar el historial de lo que viste en YouTube, es necesario que sepas que las búsquedas que elimines ya no influirán en las recomendaciones y las anteriores tampoco aparecerán como sugerencia.

A continuación, te decimos los pasos a seguir en Android, iOS y en la web:

En Android

  1. Abre la aplicación de YouTube en tu teléfono Android
  2. Pulsa en el icono de perfil ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Ahora, pulsa sobre la opción Configuración
  4. Selecciona Historial y privacidad
  5. Pulsa sobre Borrar historial de reproducciones y este debería desaparecer.

En iPhone (iOS)

  • Abre la app de YouTube en tu iPhone
  • Pulsa sobre el icono de menú de tres líneas en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  • Selecciona la opción Historial para conocer todo lo que has visto recientemente.
  • Pulsa sobre el icono de papelera para borrar todo el historial del dispositivo. También tienes la opción de borrar solamente un video.

Desde de una computadora

  • Abre YouTube en el navegador que prefieras
  • Da clic en el menú de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona la opción Historial para ver qué es lo que recuerda el sitio web sobre tus hábitos de visualización
  • Haz clic en Borrar todo el historial de reproducciones para eliminar todo. También puedes seleccionar algunos videos que viste y borrarlos de forma individual.

Con información de La República. 

En esta nota

Comentarios