El Imparcial / Sonora / Naranjeros de Hermosillo

Minuto a Minuto: Tomateros de Culiacán vs Naranjeros de Hermosillo

Sigue el minuto a minuto del enfrentamiento entre los equipos de Culiacán y Hermosillo

HERMOSILLO, Sonora.- Los Naranjeros se impusieron frente a los Tomateros en su propia casa, comenzaron con una leve ventaja en la primera entrada, que fue incrementando y aunque parecía en la tercera entrada que los jugadores de Culicacán estaban remontando, el equipo de hermosillo supo mantener la ventaja y seguir sumando hasta rematar la cuenta con contundente 9-3.

Octava entrada: A solo tres out´s se queda hermosillo tras mantener los resultados durante una entrada más.

Séptima entrada: El marcador no se quiso mover en esta entrada.

Sexta entrada: Tomateros sorprenden al acortar la ventaja que tenían los naranjeros y se quedan a tres carreras de distancia.

Quinta entrada: Crece la ventaja gracias a las tres carreras conseguidas en esta entrada y el marcador sigue inclinándose a favor de los Naranjeros, que llevan 6 carreras en contra de 1 carrera de los Tomateros.

Cuarta entrada: Aumenta la ventaja Hermosillo con una carrera más y la pizarra marca un 3-1 con ventaja para los visitantes.

Tercera entrada: los naranjeros ven la oportunidad y la toman para darle la vuelta al marcador al final de la tercera entrada y colocar el marcador 2-1 a favor de los Naranjeros.

Segunda entrada: el juego continúa en Culiacán con el anfitrión a la cabeza del encuentro con una carrera de ventaja.

Primera entrada: los tomateros de Culiacán toman la ventaja en la primer entrada y dejan el marcador 1-0 a su favor.

Line up

Tomateros: Dairon Blanco, Ramiro Peña, Sebastián Elizalde, Joey Meneses, Efrén Navarro, Alexis Wilson, Emmanuel Ávila, Mateo Gil, Alan Sánchez Alejandro Chávez.

Naranjeros: Obeso, Ibarra, Cardona, Russell, Vasquez, Cruz, Flores, León, Robles, Samayoa.