El Imparcial / Sonora / Liga MX Femenil

Hermosillense se estrena en la Liga MX Femenil

Fátima Bracamonte Vargas hizo su primer gol con la escuadra de Mazatlán F.C. en la Liga MX Femenil

TORREÓN, Coahuila.- La hermosillense Fátima Bracamonte marcó su primer gol como jugadora del Mazatlán F.C. en el empate 1-1 de las sinaloenses contra Santos Laguna en la jornada 14 del certamen.

La sonorense arrancó de titular y apenas al minuto 2 de tiempo corrido tomó un balón de rebote y lo mandó al fondo de las redes ante la portera Paola Calderón.

Aunque el equipo de la de Hermosillo buscaba la victoria de visita, al 54’ la delantera Alexia Villanueva anotó al desviar una pelota mal rematada al arco para poner cifras definitivas.

Bracamonte Vargas debutó el pasado domingo 28 de octubre de 2018 cuando todavía pertenecía al conjunto de Gallos Blancos de Querétaro.

En este certamen, la delantera sonorense ha participado en cuatro juegos en los que ha sumado 234 minutos y apenas un gol.