El Imparcial / Sonora / LMP

Firmes en la cima, Yaquis definen el juego con rally en la novena entrada

La tribu asegura la serie contra los Venados al ganar por segunda noche consecutiva en Mazatlán

Mazatlán, Sinaloa.- Un rally de cinco carreras en la novena entrada inclinó la balanza a favor de los Yaquis de Ciudad Obregón que derrotaron 6-1 a los Venados de Mazatlán, ayer en el estadio "Teodoro Mariscal".

Con la pizarra empatada 1-1, la tribu llenó las bases para comenzar el festín ofensivo, primero con hit productor de Moisés Gutiérrez y después Tirso Orlenas y Alonso Gaitán remolcaron dos cada uno doblete y sencillo.

Tomás Solís retiró una entrada en orden para llevarse el triunfo y Mario Meza se apuntó el rescate.

La tribu se fue al frente en la segunda entrada con elevado de sacrificio de Orlando Piña, que mandó a la registradora a Juan Carlos Gambia.

La respuesta de los locales llegó en el cuarto episodio, cuando con corredores en las esquinas, Ricardo Valenzuela bateó una rola para doble play que no impidió que Ramón Ríos anotara.