El Imparcial / Sonora / Cimarrones de Sonora

Caen Cimarrones ante Tecos en Liga Premier de Segunda División

Los sonorenses perdieron su racha de dos victorias consecutivas en este circuito

Luego de haber vencido a Leones Negros en Guadalajara y a Mexicali FC como visitantes, los Cimarrones de Sonora finalmente fueron superados esta semana en la Liga Premier de Segunda División, 1-4 en casa de Tecos.

Este partido fue correspondiente a la jornada 5 de este circuito profesional, donde los sonorenses visitaron el estadio Tres de Marzo con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva.

El marcador se abrió al minuto 1, con anotación de Luis Ceballos; y un par de minutos más tarde (3’) Alejandro Jacobo ponía el 2-0. Con goles al minuto 33 y 38 Tecos lograría ponerse arriba 4-0.

El único gol de los sonorenses fue obra de Alejandro Díaz, al minuto 16 del segundo tiempo, cuando conectó un muy buen remate de primera intención desde fuera del área que el portero rival no pudo alcanzar.

Con este resultado Cimarrones cayó momentáneamente a la sexta posición de la Serie A Grupo 1.

El próximo partido de los sonorenses se jugará el sábado 24 de septiembre a partir de las 10:00 horas (tiempo Sonora), cuando reciban a Tritones Vallarta en el Héroe de Nacozari.