El Imparcial / Sonora / Natación Sonora

Concluye con éxito Torneo Anual de Natación del Cenag

Cientos de nadadores procedentes de Sonora y Sinaloa vieron acción este fin de semana en Hermosillo

Con una competitiva tercera jornada en la alberca del Polifuncional Ana Gabriela Guevara, el Torneo Anual de Natación 18 Aniversario del Cenag, edición Francisco Mayoral, concluyó este domingo en Hermosillo.

En esta última sesión de competencias destacaron nadadores como Isabella Sánchez, Paloma Luna, Marcos Celaya y Alfredo Velázquez, al llevarse tres pruebas individuales cada uno.

Como representantes de Albatros Country Club de Los Mochis, Isabella Sánchez se impuso en las pruebas de 50 metros mariposa, 50 pecho y 50 libre en la categoría 11-12 años femenil; mientras que su compañera Paloma Luna lo consiguió en las mismas competencias, pero en la 13-14.

Marcos Celaya, del Club Tiburones de Sonora, también completo el mismo triplete en la categoría 15-16 varonil; al tiempo que Alfredo Velázquez, del Club Los Lagos, lo lograba en la división de 17-18 años.

Otro nadadores que lograron ganar un par de pruebas fueron Dillan Meza (Tec de Monterrey), Valeria López (Red Eagles), Daniel Velázquez (Los Lagos), Ángel Villarreal (Zamora Acuática), Diego López (Albatros), Ximena Gómez (Cenag), Abner Burboa (Cenag) y María Elisa Zamudio (Albatros).

En esta ocasión fue el equipo de Albatros quien más títulos individuales cosechó, con 13 en total; seguido por Centro de Entrenamiento de Natación Ana Guevara (Cenag) con 9 y el Club Los Lagos con 6.

En esta competencia participaron 16 equipos procedentes de Sonora y Sinaloa, contando con un total de 241 nadadores.