El Imparcial / Sonora / Carrera Pedestre

Óscar Vidal y Ana Cisneros ganan Carrera Va por Ellos HMO

La competencia se llevó a cabo el pasado domingo en categorías de 10 y 5 kilómetros

Óscar Vidal Hurtado y Ana Guadalupe Cisneros se coronaron como los ganadores absolutos en la Carrera Pedestre Va por Ellos HMO, la cual tuvo lugar el pasado domingo en las inmediaciones de Altozano con la participación de alrededor de 700 corredores.

Vidal Hurtado fue el primero en cruzar la meta de los 10 kilómetros, con un tiempo de 44:35.25 minutos; seguido por Luis Resendiz (46:04.20) e Iván de Jesús García (47:11.20) en la rama varonil.

Cisneros llegó en la quinta posición general, pero como la primera mujer, tras terminar el recorrido en 48:17.32 minutos; dejando a Karen Mercado (53:51. 82) y a Mariana Paredes (1:00:53.51) como segundo y tercer lugar, respectivamente, en la rama femenil.

En la distancia de 5 kilómetros el ganador absoluto fue José Manuel Ríos, con un registro de 18:25.54 minutos; mientras que Héctor Vázquez (18:44.54) y José Rodolfo Palacios (19:05.93) completaron el podio varonil.

Nayla Figueroa (22:17.58) fue la mejor exponente de la rama femenil en esta división, por delante de corredoras como Ilce Andrea Romero (23:11.91) y Carla Lorenia (24:42.61).

Además de estas dos competencias, durante el evento también tuvo lugar la carrera Color Run en Familia, misma que se llevó a cabo de manera amistosa a lo largo de 3 kilómetros y en medio de una lluvia de pintura de cal.