El Imparcial / Mexicali / futbol

Álamo Islas no tiene piedad y venció a Santa Isabel

Ganó pormarcador de 4-1, encuentro que se desarrolló en la Unidad Deportiva Santa Isabel.

Mexicali, B.C.- Álamo Islas consiguió su sexto triunfo en fila y en está ocasión la víctima fue Santa Isabel ya que ganó por marcador de 4-1, encuentro que se desarrolló en la Unidad Deportiva Santa Isabel.

El ataque lo comenzó Tomas Ramos quien entró al área con gran velocidad para realizar un buen remate de derecha y colocar momentáneamente el 1-0 al minuto 23´. Pero antes de llegar al medio tiempo, Alex Vázquez consiguió empatar el juego a favor de la”cachora” al 37´.

La segunda mitad se pintó de azul con amarillo, primero Adrián Herrerasacó un disparo potente de derecha dentro del área para el 2-1 al 52´,luego Néstor “Chente” Núñez incrementó la diferencia con un remate de cabeza dentro del área para el 3-1 al 67´.

Por último, Ramos dejó las cuentas finales con una gran jugada individual ya que se quitó a cuatro oponentes y finalizó con un disparo que venció al guardameta rival para el 4-1 al 77´.

Gracias a este triunfo, Álamo alcanzó las 45 unidades, en tanto, Santa Isabel sigue en los puestos bajos de la clasificación con 16 puntos.